Nós realizamos entregas mensais no Rio de Janeiro.
Produzimos
amoras pretas, mirtilo (blueberry), framboesas e agora na expectativa
da colheita dos morangos. Todos certificados orgânicos.
Além deste ítem temos algumas frutas de época, agora deve iniciar a colheita da nêspera.
De todas as frutas produzimos geleias orgânicas com redução de açúcar. E
agora estamos testando a produção de nectar orgânico de amora e em
breve vinagre orgânico de amora descançado em barril de carvalho (com
opção de aromatização de ervas e condimentos).
Nossa
parte animal é agroecológica, ou seja, segue todos os cuidados de uma
produção orgânica mas sem tal certificação. Isso se deve por envolver
orgãos do governo que dificultam muito a vida do pequeno produtor.
Temos ovos caipiras, frangos brancos criados soltos, frangos caipiras, patos e perus.
Um dos produtos que mais vendemos é o filé de truta, sempre abatida na véspera da entrega e super congelada.
Temos
três vacas jersey alimentadas exclusivamente a pasto e milho orgânico.
Fazemos alguns queijos como o minas frescal e o parmesão da mantiqueira,
sobre encomenda pois a produção é pouca.
Também cultivamos hortaliças e legumes orgânicos, mas não levamos para o Rio de Janeiro por questçoes de logística.
Não
trabalhamos com estoque em prateleira, tudo é produzido durante o mês
da entrega. É de verdade direto do campo para a mesa do consumidor.
Todo
mês envio a listagem dos produtos disponíveis e nossos clientes fazem
suas encomendas. É super importante antecipar os pedidos pois assim
vamos reservando os produtos.
Interessados entrar em contato através do e-mail: contato@sitionovavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário