Pimentas

Em um campo experimental de cultivo orgânico, implementamos 500 pés de pimentas de variados tipos:

  • dedo de moça (vermelha e amarela); malagueta; biquinho; murupi.
  • muitas jalapeños;
  • várias pimentas nativas da região, em especial a apelidada de pimenta de metro por ser grande (+20cm) e não ter ardência. Ao ser assada ela mostra um sabor bem adocicado;
  • importadas como habaneros; bhut´s; trinidad´s; entre outras.
A produção foi fantástica, contrariando a expectativa de outros produtores que não acreditavam numa cultura de pimentas baseadas no cultivo orgânico. O que é ótimo, não acha?

Com isto estamos preparando o plantio de 1.000 pés de pimentas orgânicas dedo de moça vermelha e amarela, com a intenção de disponibilizá-las a supermercados, hortifrútis e restaurantes.

Procuramos parceiros que se interessem por esta produção, e ainda oferecemos a possibilidade de produzir qualquer pimenta específica que seja de interesse.

Abaixo seguem algumas fotos da produção recém colhida.











Um comentário:

  1. vcs tem a famosa pimenta caiena em pó? Se tiver me envia por e-mail duraes_cia@hotmail.com e como comprar e preço do kilo.

    ResponderExcluir