sexta-feira, 28 de junho de 2013

Colheita de 28/06/2013

Na data de hoje realizamos a colheita da semana, e já estão no Rio de Janeiro os seguintes produtos disponibilizados para compra:

Hortifrúti Orgânico:
  • Couve - R$3,50;
  • Alface Crespa - R$2,50;
  • Espinafre - R$3,50;
  • Almeirão Verde - R$2,50;
  • Salsa Lisa - R$2,50;
  • Cebolinha - R$2,50;
  • Inhame - 500g por R$4,00;
  • Nêspera - 500g por R$10,00;
  • Larana Nativa (doce e suculenta) - 500g por R$4,00;
  • Limão Cravo (amarelo) - 500g por R$4,00;
  • Pimenta Dedo de Moça vermelha e/ou amarela - 100g por R$5,00;
  • Pimenta biquinho - 100g por R$5,00;
  • Kit de pimentas vermelhas - 500g por R$20,00;
  • Kit de pimentas nucleares (bem ardidas - importadas) - 100g por R$10,00.
Grãos Orgânicos:
  • Feijão Azuki - 500g por r$10,00;
  • Feijão Preto - 500g por R$10,00;
  • Milho de pipoca - 500g por R$4,00.
Produtos Orgânicos Processados:
  • Geleia 100% orgânica com redução de 30 a 50% de açúcar de mirtilo (blueberry); framboesa vermelha (rapsberry) e physalis (golden berry) - pote de 240g por R$12,00;
  • Conserva de pimenta biquinho - pote de 200g por 7 reais;
  • Conserva de pimenta Jalapeño fatiada - pote de 200g por 10 reais;
  • Molho Gourmet de pimenta vermelhas (suave e ardido) - vidro de 70ml por R$7,00.
Mel das montanhas operculado:
  • Pote de 330ml por R$10,00.
Produtos Caipiras:
  • Frango caipira inteiro (2 a 3kg) sem pele e eviscerado - R$25 cada (2 unidades sobrando).
  • Truta fresca eviscerada (300 a 400g) - R$20 o kilograma;
  • Queijo Parmesão Mantiqueira (1 a 1,3Kg) - R$ 19 a unidade;
  • Queijo mussarela - 1kg por R$19;
  • Ovos caipiras estão esgotados;
  • Cachaça de Alambique (cheiro de cana de açúcar) - R$20,00 o litro.
Nossos preços estão baseados em levantamentos feito nos principais fornecedores de alimentos orgânicos.

Nossos produtos são gerados com a intenção de superar as expectativas de nossos clientes em todos os sentidos.. espero sinceramente que isto ocorra de fato.

Para pedidos, bate papo e dúvidas é só mandar um email ou nos contactar via telefone:


Agradeço a oportunidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário